Para compartir

Un trío de nuestros aperitivos más famosos: Loaded Potato Skins, Mozarella Dippers, y nuestras picantes Buffalo Wings, con crema agria y ajetes, y palitos de apio con cremade queso azul.

Tiras de pollo doradas, empanadas con crujiente pan japonés y el extra de las semillas de sésamo tostadas y crujientes; glaseadas con nuestra salsa especial Jack Daniel’s©.

Patatas crujientes salpimentadas al punto, cubiertas con chili picantito, salsa de queso fundida, pico de gallo y rodajas de jalapeños.

Crujientes tortillas de maíz cubiertas con frijoles y nuestra receta especial de carne de ternera ranchera, cubiertas con queso Cheddar y jalapeños en rodajas. Servidos con pico de gallo, guacamole y crema agria.

Alitas de pollo jugosas bañadas en nuestra salsa Jack Daniel’s©. Servidas con palitos de apio y salsa extra para dippear.

En versión “Maxi”. Descubrirás su sabor picante.
Las tradicionales alitas de pollo al estilo New York, marinadas en nuestra salsa picante y doradas.
Servidas con barritas crujientes de apio y salsa de queso azul.

Crujientes tortillas de maíz cubiertas con pechuga de pollo marinada, cebollas al grill y pimiento verde. Coronadas con queso derretido Monterey Jack y trocitos de chiles jalapeños. Servidas con pico de gallo, guacamole y crema agria.

Servidos al estilo tradicional, con queso Cheddar sobre crujientes tortillas de maíz. Cubiertas con trocitos de chiles jalapeños y acompañadas de pico de gallo, guacamole y crema agria.

Patatas doradas, rellenas de queso Cheddar gratinado y bacon crujiente. Servidas con crema agria y ajetes. Comparte las mejores patatas creadas en 1974.

El plato estrella de nachos. Tienes las tres variedades: queso, pollo y carne, para que puedas saborear esta magnífica combinación. Acompañados de chiles jalapeños, guacamole, pico de gallo y crema agria.

Singles

Nachos con base de tortilla de maíz frita con ternera y queso fundido y jalapeño.

Bocaditos de tortilla de trigo rellenos de queso crema y carne con chile picante, queso Colby derretido, y pico de gallo de maíz.

Crujientes y dorados por fuera, con queso derretido por dentro. Servidos con salsa marinara… ¡¡¡Para dippear!!!

Servidos al estilo tradicional, con queso Cheddar sobre crujientes tortillas de maíz. Cubiertas con trocitos de chiles jalapeños y acompañadas de pico de gallo, guacamole y crema agria.

Patatas doradas, rellenas de queso Cheddar gratinado y bacon crujiente. Servidas con crema agria y ajetes. Comparte las mejores patatas creadas en 1974.

Tiras delgadas de pechuga de pollo rebozadas y fritas al estilo Cajún, montadas sobre lechuga fresca con tomate, huevo cocido y queso rallado Monterey Jack. Servidas con salsa de mostaza y miel.

Alitas de pollo jugosas bañadas en nuestra salsa Jack Daniel’s©. Servidas con palitos de apio y salsa extra para dippear.

En versión “Maxi”. Descubrirás su sabor picante.
Las tradicionales alitas de pollo al estilo New York, marinadas en nuestra salsa picante y doradas.
Servidas con barritas crujientes de apio y salsa de queso azul.

Filetes de pollo a la parrilla, troceados y combinados con nuestra salsa césar.

Crujientes tortillas de maíz cubiertas con pechuga de pollo marinada, cebollas al grill y pimiento verde. Coronadas con queso derretido Monterey Jack y trocitos de chiles jalapeños. Servidas con pico de gallo, guacamole y crema agria.

Pechuga de pollo en dados, bacon crujiente, aguacate, queso cheddar, huevo, aceitunas negras, tomates y queso azul desmigado sobre una cama de ensalada. Salsa a tu elección. Queso azul, Mostaza y miel, César o Aceite y vinagre.

Chicken

Dos jugosas pechugas de pollo glaseadas. Servido con dos guarniciones a tu elección y nuestra original salsa Jack Daniel’s©.

Filetes de pollo empanados, servidos con patatas fritas. Con salsa Jack Daniel’s©, mostaza y miel o BBQ.

Steaks

220grs. de Lomo alto a la parrilla, con salsa pesto de tomate seco o salsa cremosa cajún. Combinado con dos guarniciones a elegir.

220grs. de Lomo alto a la parrilla, bañado con salsa Jack Daniel’s© y sazonado con especias cajún. Servido con 2 guarniciones a elegir y salsa Jack Daniel’s©.

¡A tu gusto! aderezamos y hacemos en nuestra parrilla un entrecot de 320grs., servido en un plato de hierro fundido para mantenerlo caliente, con salsa cremosa Cajún o tomate seco, y dos guarniciones a elegir.

320grs. de sabroso entrecot sazonado y a la parrilla en su punto ideal. Servido con dos guarniciones a tu elección y nuestra original salsa Jack Daniel’s©.

Ribs

Nuestras costillas de cerdo glaseadas con salsa Jack Daniel’s© están sazonadas con especias Cajún, nuestra fórmula magistral importada directamente desde EE.UU. Te las servimos con patatas fritas.

Las hacemos a la parrilla, las glaseamos con nuestra salsa barbacoa y te las servimos con patatas fritas.

Guarniciones

Coleslaw

Brócoli

Ensalada

Puré de Patata Chedar

Patatas Fritas

Classic burgers

A la parrilla, con dos lonchas de queso americano y nuestros ingredientes clásicos: lechuga Biondo rizada, tomate, cebolla y pepinillos.

Con pechuga de pollo a la parrilla, marinada y espolvoreada con especias cajún, y rematada con queso Jack derretido y tiras de bacon crujiente, sobre un panecillo tostado con mayonesa dulce hickory.

A la parrilla, con queso americano, bacon y nuestros ingredientes clásicos: lechuga Biondo rizada, tomate, cebolla y pepinillos.

Fridays™ burgers

Jugosa ternera a la parrilla cubierta con dos quesos, americano y Mozzarella frita y dorada. Añadimos bacon crujiente, lo montamos todo sobre el panecillo, con su típica guarnición.

Genuina y con lo mejor de nuestra tierra. Nuestra deliciosa burger a la parrilla con queso manchego D.O., cebolla caramelizada y nuestra homenajeada paletilla ibérica. Le añadimos tomate, lechuga Biondo rizada, pepinillos y un toque maestro de ali-oli. ¡Y olé!

Sabiamente sazonada y a la parrilla, nuestra hamburguesa está glaseada con nuestra salsa Jack Daniel’s©, con dos tiras de bacon crujiente y queso americano, en un panecillo ligeramente tostado. Servida con extra de salsa Jack Daniel’s©.

Ultimate burgers

Cubierta de queso Emmental suizo… bien derretido, con champiñones salteados, jugositos, y mucha cebolla caramelizada…
Cortamos a mano el tomate… Te la montamos entre capas de salsa con mostaza francesa de Dijon, cebolla roja y lechuga Biondo rizada con pepinillos muy crujientes… Voluptuosa.

Excepcional. Con queso fundido de auténtica Scamorza italiana curada, cubierta con lonchas de bacon fresco ahumado en madera de manzano de manera artesanal. Te la preparamos con salsa BBQ, un toque de mostaza francesa de Dijon, lechuga Biondo rizada, tomate cortado en rodajas, cebolla roja y pepinillos agridulces ¡de los que crujen! y la coronamos con cebolla laminada al estilo Cajún…

Carne de buey combinada con ternera BBQ cocinada a fuego lento y bacon ahumado, con fundido de queso Cheddar, con salsa picante y cebolla crujiente al estilo Cajún.

Hot sandwiches

Tiernas y crujientes tiras de pollo, empanadas al momento, cubiertas con queso fundido Monterey Jack, montadas en pan chapata tostado, con bacon crujiente, lechuga, tomate y mayonesa.

Ternera al estilo Philly Steak, queso Emmental, champiñones y cebolla caramelizada. Acompañado de patatas crujientes sazonadas y un sabroso caldo de carne para dipear.

Relleno de pechuga pollo tostada con especias cajún, queso Emmental, lechuga y tomate, acompañado de patatas crujientes y zanonadas.

For one

Son 2 tortillas de trigo, rellenas de tiras de pollo rebozadas y fritas, bañadas con salsa buffalo y cubiertas con lechuga juliana. Salsa de queso azul y col lombarda rallada. Acompañadas de patatas fritas.

Torre de fajitas de ternera marinada servidas en plato de hierro, con cebollas asadas y pimientos. Acompañada de tortillas de trigo, guacamole, pico de gallo, crema agria y queso Colby.

Torre de fajitas de pollo marinado servidas en plato de hierro, con cebollas asadas y pimientos. Acompañada de tortillas de trigo, guacamole, pico de gallo, crema agria y queso Colby.

Una tortilla enorme de trigo rellena de queso Pepper Jack derretido sobre pollo a la parrilla con cebolla crujiente y crema agria “southwest”, ligeramente picante. ¡Date un homenaje! Acompañado de patatas fritas.

Para compartir

Tiernos filetes de pollo o de ternera, marinados en nuestra salsa especial margarita, sobre una cama de cebollas y pimientos asados. Servidos en plato de hierro al estilo texano.
Con guacamole, pico de gallo, crema agria… y acompañadas de tortillas de trigo.
Elige entre 3 opciones de Sizzling Fajitas:

  • de pollo
  • de ternera
  • o combo

Todo lo mejor de nuestros tacos, también para dos…

Salads

Pechuga de pollo en dados, bacon crujiente, aguacate, queso cheddar, huevo, aceitunas negras, tomates y queso azul desmigado sobre una cama de ensalada. Salsa a tu elección. Queso azul, Mostaza y miel, César o Aceite y vinagre.

Tiras delgadas de pechuga de pollo rebozadas y fritas al estilo Cajún, montadas sobre lechuga fresca con tomate, huevo cocido y queso rallado Monterey Jack. Servidas con salsa de mostaza y miel.

Filetes de pollo a la parrilla, troceados y combinados con nuestra salsa césar.

Salsas

Queso Azul

Mostaza y Miel

César

Aceite de Oliva Virgen y Vinagre de Jerez

For one

Elige dos bolas de helado entre: chocolate, vainilla, yogur, fresa, limón o Baked Alaska.

Batido de plátano, vainilla, chocolate, Oreo® Cookie o fresas.

Suculenta tarta de queso con una capa de manzana en el centro y base de galleta. Convertimos la harina, el azúcar y la nuez en topping de “streusel”, y la bañamos con toffee y nuez picada.

Un sandwich de Oreo® Cookies y helado de vainilla, cubierto con salsa de chocolate y caramelo caliente.

Mini helado de yogur con fresas.

Pequeño pecado de chocolate con helado.

Un mordisco con sabor a Oreo® y helado.

3 bolas de cremoso helado de yogur, cubierto de fresas al estilo Fridays™.

Para compartir

Dos sandwiches gigantes de “Oreo® Cookies” y helado de vainilla, cubiertos con salsa de chocolate y caramelo caliente.

Suculento… casi irreverente. Bagel glaseado, con una bola gigante de helado de vainilla con nubes azucaradas y ositos de chocolate blanco… bañada en salsa de frutos rojos.

Tarta de chocolate blanco y oscuro con nuez pecana, sobre una cama de helado de vainilla, con salsa de chocolate y caramelo caliente, cubierta de nata montada.

Brownie de chocolate caliente, cubierto de helado de vainilla, salsa de caramelo y chocolate y nueces.