Carta sin Gluten

¡Disfruta del sabor con nuestra carta sin gluten!. Nuestros platos más icónicos aptos para celíacos.

Appetizers

Las tradicionales alitas de pollo al estilo New York, marinadas en salsa barbacoa y doradas. Servidas con deliciosa salsa de queso azul para acompañar.

Tortilla de maíz rellena de pollo, queso Cheddar fundido, aguacate, jalapeños y guacamole. Acompañado de pico de gallo.

Tortillas fritas de maíz servidas con pico de gallo y guacamole. ¡Perfectas para compartir! 

Fridays Favorites

Costillar completo de Baby Back Ribs glaseadas con salsa barbacoa y servidas con patatas fritas crujientes sazonadas.

Tortilla de maíz rellena de pollo, queso Cheddar fundido, aguacate, jalapeños y guacamole. Acompañado de pico de gallo.  

Burger 100% vacuno con queso americano, bacon y nuestros ingredientes clásicos: Lechuga Biondo, tomate y cebolla. Acompañada con patatas fritas sazonadas.

Jugosa carne de vacuno con sabor Tex Mex. Con guacamole, pico de gallo y nuestros ingredientes clásicos: Lechuga Biondo, tomate y cebolla. Acompañada con patatas crujientes y sazonadas.

Desserts

Delicioso helado de choco-banana. 

Cremoso helado de vainilla y caramelo.