Carta sin Gluten

¡Disfruta del sabor con nuestra carta sin gluten!. Nuestros platos más icónicos aptos para celíacos.

Appetizers

Tortillas fritas de maíz servidas con pico de gallo y guacamole. ¡Perfectas para compartir! 

Las tradicionales alitas de pollo al estilo New York, marinadas en salsa barbacoa y doradas. Servidas con deliciosa salsa de queso azul para acompañar.

Tortilla de maíz rellena de pollo, queso Cheddar fundido, aguacate, jalapeños y guacamole. Acompañado de pico de gallo.

Fridays Favorites

Costillar completo de Baby Back Ribs glaseadas con salsa barbacoa y servidas con patatas fritas crujientes sazonadas.

Tortilla de maíz rellena de pollo, queso Cheddar fundido, aguacate, jalapeños y guacamole. Acompañado de pico de gallo.  

Burger 100% vacuno con queso americano, bacon y nuestros ingredientes clásicos: Lechuga Biondo, tomate y cebolla. Acompañada con patatas fritas sazonadas.

Jugosa carne de vacuno con sabor Tex Mex. Con guacamole, pico de gallo y nuestros ingredientes clásicos: Lechuga Biondo, tomate y cebolla. Acompañada con patatas crujientes y sazonadas.

Desserts

Delicioso helado de choco-banana. 

Cremoso helado de vainilla y caramelo.