Entrantes

En la variedad está el gusto. No te resistas a nuestros entrantes y prueba más de uno.

¡Será el aperitivo perfecto!

Singles

Fridays™ Sesame Chicken Strips

Fridays™ Sesame Chicken Strips
Tiras de pollo empanadas glaseadas con nuestra salsa de siempre y Fridays™ Whiskey Glaze.

Quesadillas de parmesano

Quesadillas de parmesano
De pollo, bacon y queso con pico de gallo. Cubiertas de queso gratinado crujiente.

Fridays™ Onion Rings

Fridays™ Onion Rings
Dorados aros de cebolla cortados muy finos, con un ligero y crujiente rebozado.

Potato Skins

Potato Skins
Elige entre 4 u 8 unidades rellenas de queso fundido y bacon. Servidas con crema agria y ajetes.

Mozzarella Sticks

Mozzarella Sticks
Dorados y crujientes sticks de cremosa mozzarella con perejil y parmesano.

Buffalo Wings

Buffalo Wings
Alitas de pollo marinadas en la auténtica salsa Buffalo picante.

Fridays™ Signature Wings

Fridays™ Signature Wings
Jugosas alitas de pollo bañadas en nuestra salsa de siempre y Fridays™ Whiskey Glaze con toques dulces y ahumados.  

Fire-grilled BBQ chicken taco

Fire-grilled BBQ chicken taco
Una gran tortilla de trigo rellena de queso derretido ligeramente picante sobre pollo a la parrilla, con cebolla crujiente y cremosa salsa Southwest.

Compartir

Fingers de pollo

Fingers de pollo
Tiras de pollo empanadas, servidas con salsa de mostaza y miel, barbacoa o Fridays™ Whiskey Glaze.

Southwest Potato Twisters

Southwest Potato Twisters
Un plato único y original de Fridays. Patata cortada en espiral, frita a la perfección y crujiente. Cubierta con delicioso queso americano y Cheddar rallado, pico de gallo, crema agria y cilantro. Un sabor que te sorprenderá.

Wings Combo

Wings Combo
12 alitas de pollo que puedes elegir con salsa Buffalo o nuestra salsa Fridays™ Whiskey Glaze.

Fridays Three for all

Fridays Three for all
El trío ganador de Fridays™: Onion Rings, Mozzarella Dippers, y nuestras picantes Buffalo Wings, salsa barbacoa, salsa marinara y palitos de apio con crema de queso azul.

Combo nachos

Combo nachos
El plato estrella de nachos. Combina las tres variedades: Cheddar, pollo y ternera. Acompañados de pico de gallo, guacamole y crema agria.

Potato Skins

Potato Skins
Elige entre 4 u 8 unidades rellenas de queso fundido y bacon. Servidas con crema agria y ajetes.